ABOUT ASANTE – RUSSIAN (PУССКИЙ) TRANSLATION

ABOUT ASANTE – RUSSIAN (PУССКИЙ) TRANSLATION

To reflect Asante Academy’s international standing, our native Russian practitioner, Dr. Anna Konovalova has kindly provided a brief synopsis about Asante for our Russian language speakers.

BELOW, YOU WILL FIND THE: ABOUT ASANTE – RUSSIAN (PУССКИЙ) TRANSLATION.

“Asante” происходит от французского слова “Sante”, что означает хорошее здоровье.

Возвращение и сохранение крепкого здоровья является основой нашей деятельности и миссии.

Наша академия была основана для людей, которые хотят обрести свое здоровье или поддержать его с помощью натуральных средств лечения таких как травы и иглоукалывание. Кроме этого, академия является местом, где люди могут получить знания о древней мудрости Китайской медицины.

Asante академия существует уже более 20 лет и мы с гордостью можем сообщить, что являемся одной из ведущих клиник и учебных заведений по китайской медицине Великобритании и Европе. Нашими пациентами являются и члены королевской семьи и знаменитости и обычные трудолюбивые люди со всего мира, которые оценили нашу академию за успешное лечение их самых разнообразных заболеваний.

Кроме этого, мы оказываем услуги и мы проводим сеансы иглоукалывания в больницах NHS и уже более 10 лет наблюдаем десятки тысяч пациентов. У нас есть несколько Клиник, основная клиника академии китайской медицины расположена в Хайгейт на севере Лондона. Кроме этого мы оказываем услуги в Mandarin Oriental Hotel Hyde park. По NHS вы можете найти нас в Whittington hospital, в North middlesex hospital или в Royal free hospital.

В нашей клинике Асанте работают специалисты традиционной китайской медицины, пришедшие из разных областей западной медицины.

Анна Коновалова, врач невролог, рефлексотерапевт. Полностью лицензированный практикующий врач традиционной китайской медицины, увлеченная своей работой, которая стала образом жизни.

Свое образование Анна начала в России, где получила первое медицинское образование и аттестат невролога. Во время работы врачом она заметила, что пациенты, выбравшие иглоукалывание в качестве дополнительного метода реабилитации, восстанавливается быстрее. Чтобы лечить своих пациентов с большим успехом она прошла профессиональную переподготовку и получила диплом по рефлексотерапии в медицинском университете. Затем, Анна продолжила работать неврологом и практиковать иглоукалывания в больнице.

После переезда в Лондон стала членом акупунктурного сообщества и с тех пор она помогает людям с использованием акупунктуры и знаний неврологии.

Анна Коновалова придерживается целостного подхода и лечит не конкретное заболевание а человека в целом. Основной специализацией доктора Коноваловой является лечение неврологических проблем с помощью традиционной китайской медицины. Последнее время она расширила свои интересы и помогает людям успешно забеременеть с помощью акупунктуры. Кроме этого, она помогает бороться с признаками старения и практикуют акупунктуру для омоложения лица и использует иглоукалывание чтобы помочь людям с лишним весом.

Все процедуры, проводимые Анной, соответствует высочайшим стандартам безопасности и компетентности.

Более подробную информацию об Анне можно найти на её личном сайте. https://keypointacupuncture.com/